69375 Грн Под заказ В наличии
69375 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD366WD
Артикул RD366WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:7.37 г
Цена за грамм: 9 413,00 Грн
68986 Грн Под заказ В наличии
68986 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD26WD
Артикул RD26WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:4.30 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
64139 Грн Под заказ В наличии
64139 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD47WD
Артикул RD47WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:4.50 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
61363 Грн Под заказ В наличии
61363 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD67WD
Артикул RD67WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:14.65 г
Цена за грамм: 2 313,00 Грн
59163 Грн Под заказ В наличии
59163 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD52WD
Артикул RD52WD Размер: 18 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с черным и белыми бриллиантами общим весом более 1-го карата

Вес:6.83 г
Цена за грамм: 4 797,00 Грн
57912 Грн Под заказ В наличии
57912 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD117WD
Артикул RD117WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантом

Вес:3.01 г
Цена за грамм: 2 313,00 Грн
56932 Грн Под заказ В наличии
56932 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD105WD
Артикул RD105WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.01 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
56519 Грн Под заказ В наличии
56519 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD202WD
Артикул RD202WD Размер: 17.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Кольцо из белого золота с бриллиантами

Вес:10.53 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
54596 Грн Под заказ В наличии
54596 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD30WD
Артикул RD30WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:5.80 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
53954 Грн Под заказ В наличии
53954 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD96WD
Артикул RD96WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантом

Вес:5.03 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
53565 Грн Под заказ В наличии
53565 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD48WD
Артикул RD48WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:4.36 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
52725 Грн Под заказ В наличии
52725 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD114WD
Артикул RD114WD Размер: 18 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с сапфиром и бриллиантами

Вес:7.50 г
Цена за грамм: 4 083,00 Грн