4992 Грн Под заказ В наличии
4992 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD138WD
Артикул RD138WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с сапфирами и бриллиантами

Вес:1.75 г
Цена за грамм: 1 440,00 Грн
3400 Грн Под заказ В наличии
3400 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
R113
Артикул R113 Размер: 18 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.70 г
Цена за грамм: 1 259,00 Грн
27890 Грн Под заказ В наличии
27890 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
6646731WD
Артикул 6646731WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:3.00 г
Цена за грамм: 1 507,00 Грн
26351 Грн Под заказ В наличии
26351 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD94WD
Артикул RD94WD Размер: 17.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:4.25 г
Цена за грамм: 1 648,00 Грн
10553 Грн Под заказ В наличии
10553 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
Rn14
Артикул Rn14 Размер: 17 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.11 г
Цена за грамм: 834,00 Грн
13860 Грн Под заказ В наличии
13860 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD162WD
Артикул RD162WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с рубином и бриллиантами

Вес:4.25 г
Цена за грамм: 1 440,00 Грн
8677 Грн Под заказ В наличии
8677 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD306WD
Артикул RD306WD Размер: 16.5 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:2.49 г
Цена за грамм: 433,00 Грн
4796 Грн Под заказ В наличии
4796 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
R90
Артикул R90 Размер: 16 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.33 г
Цена за грамм: 1 440,00 Грн
34659 Грн Под заказ В наличии
34659 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD09WD
Артикул RD09WD Размер: 17 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:2.90 г
Цена за грамм: 7 379,00 Грн
6097 Грн Под заказ В наличии
6097 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RH06
Артикул RH06 Размер: 18 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.27 г
Цена за грамм: 1 428,00 Грн
16624 Грн Под заказ В наличии
16624 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD200WD
Артикул RD200WD Размер: 17.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с изумрудом и бриллиантами

Вес:4.50 г
Цена за грамм: 1 440,00 Грн
5042 Грн Под заказ В наличии
5042 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
T03219RWD
Артикул T03219RWD Размер: 16.5 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:1.75 г
Цена за грамм: 1 374,00 Грн