13311 Грн Под заказ В наличии
13311 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD210WD
Артикул RD210WD Размер: 17.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с жемчугом и бриллиантами

Вес:4.75 г
Цена за грамм: 1 854,00 Грн
18805 Грн Под заказ В наличии
18805 Грн Под заказ В наличии Золотые кольца
RD81WD
Артикул RD81WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.45 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
15821 Грн Под заказ В наличии
15821 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD161WD
Артикул RD161WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с сапфиром и бриллиантами

Вес:4.40 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
16093 Грн Под заказ В наличии
16093 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD108WD
Артикул RD108WD Размер: 18.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантом

Вес:1.92 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
6751 Грн Под заказ В наличии
6751 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RH34
Артикул RH34 Размер: 19.6 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.26 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
11333 Грн Под заказ В наличии
11333 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD177WD
Артикул RD177WD Размер: 16 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
16059 Грн Под заказ В наличии
16059 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD136WD
Артикул RD136WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
15138 Грн Под заказ В наличии
15138 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RH122
Артикул RH122 Размер: 17 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.91 г
Цена за грамм: 1 228,00 Грн
52690 Грн Под заказ В наличии
52690 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD105WD
Артикул RD105WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.01 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
15399 Грн Под заказ В наличии
15399 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо Cartier
RD357WD
Артикул RD357WD Размер: 17.5 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:5.67 г
Цена за грамм: -959,00 Грн
13768 Грн Под заказ В наличии
13768 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD42WD
Артикул RD42WD Размер: 16.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:3.50 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
44218 Грн Под заказ В наличии
44218 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
R001447RWD
Артикул R001447RWD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантом

Вес:3.00 г
Цена за грамм: 1 428,00 Грн