9196 Грн Под заказ В наличии
9196 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо Гвоздь
RD122
Артикул RD122 Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:6.00 г
Цена за грамм: 1 533,00 Грн
40074 Грн Под заказ В наличии
40074 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD86WD
Артикул RD86WD Размер: 17.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:7.50 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
20414 Грн Под заказ В наличии
20414 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
T030526RWD
Артикул T030526RWD Размер: 17.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:3.00 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
Еще в комплекте 6186 Грн Под заказ В наличии
6186 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
C001132RWD
Артикул C001132RWD Размер: 17.5 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами и топазом

Вес:2.29 г
Цена за грамм: 992,00 Грн
55645 Грн Под заказ В наличии
55645 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD52WD
Артикул RD52WD Размер: 18 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с черным и белыми бриллиантами общим весом более 1-го карата

Вес:6.83 г
Цена за грамм: 4 512,00 Грн
3330 Грн Под заказ В наличии
3330 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
R79
Артикул R79 Размер: 17 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.42 г
Цена за грамм: 1 376,00 Грн
6525 Грн Под заказ В наличии
6525 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RH28
Артикул RH28 Размер: 17.5 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.79 г
Цена за грамм: 1 722,00 Грн
35496 Грн Под заказ В наличии
35496 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD349WD
Артикул RD349WD Размер: 17 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.66 г
Цена за грамм: 9 698,00 Грн
78403 Грн Под заказ В наличии
78403 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD113WD
Артикул RD113WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:5.50 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн
18218 Грн Под заказ В наличии
18218 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD147
Артикул RD147 Размер: 18 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:7.97 г
Цена за грамм: 1 009,00 Грн
8495 Грн Под заказ В наличии
8495 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
R63
Артикул R63 Размер: 18.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.81 г
Цена за грамм: 1 428,00 Грн
13818 Грн Под заказ В наличии
13818 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD171WD
Артикул RD171WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.05 г
Цена за грамм: 1 585,00 Грн