6116 Грн Под заказ В наличии
6116 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD135WD
Артикул RD135WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с раух-топазом и бриллиантами

Вес:2.70 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
6227 Грн Под заказ В наличии
6227 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD115WD
Артикул RD115WD Размер: 17.5 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с рубином

Вес:2.09 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
Распродажа
6244 Грн Под заказ В наличии
6244 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RH20
Артикул RH20 Размер: 17.5 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.37 г
Цена за грамм: 1 429,00 Грн
6345 Грн Под заказ В наличии
6345 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD158WD
Артикул RD158WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами

Вес:2.25 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
Распродажа
6360 Грн Под заказ В наличии
6360 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
R60
Артикул R60 Размер: 16.5 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.12 г
Цена за грамм: 1 544,00 Грн
Распродажа
6383 Грн Под заказ В наличии
6383 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
R09
Артикул R09 Размер: 17.5 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:5.41 г
Цена за грамм: 1 180,00 Грн
6403 Грн Под заказ В наличии
6403 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD138WD
Артикул RD138WD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с сапфирами и бриллиантами

Вес:1.75 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
6438 Грн Под заказ В наличии
6438 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RD102WD
Артикул RD102WD Размер: 18 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.28 г
Цена за грамм: 1 392,00 Грн
6440 Грн Под заказ В наличии
6440 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
RH16
Артикул RH16 Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.24 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
6566 Грн Под заказ В наличии
6566 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
S00198RWD
Артикул S00198RWD Размер: 17 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:1.00 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн
Еще в комплекте 6577 Грн Под заказ В наличии
6577 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
C001132RWD
Артикул C001132RWD Размер: 17.5 (В наличии)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотое кольцо с бриллиантами и топазом

Вес:2.29 г
Цена за грамм: 1 054,00 Грн
6619 Грн Под заказ В наличии
6619 Грн Под заказ В наличии Золотое кольцо
R90
Артикул R90 Размер: 16 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:3.33 г
Цена за грамм: 1 988,00 Грн