4080 Грн Под заказ В наличии
4080 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Стрелец"
PZ.2.11
Артикул PZ.2.11 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 632,00 Грн
4080 Грн Под заказ В наличии
4080 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Водолей"
PZ.2.1
Артикул PZ.2.1 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 632,00 Грн
11768 Грн Под заказ В наличии
11768 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Овен"
PZ.1.3
Артикул PZ.1.3 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:7.00 г
Цена за грамм: 1 681,00 Грн
4080 Грн Под заказ В наличии
4080 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Лев"
PZ.2.7
Артикул PZ.2.7 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 632,00 Грн
6745 Грн Под заказ В наличии
6745 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Овен"
PZ.3.3
Артикул PZ.3.3 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 533,00 Грн
6745 Грн Под заказ В наличии
6745 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Телец"
PZ.3.4
Артикул PZ.3.4 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 533,00 Грн
4080 Грн Под заказ В наличии
4080 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Близнецы"
PZ.2.5
Артикул PZ.2.5 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 632,00 Грн
4080 Грн Под заказ В наличии
4080 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Скорпион"
PZ.2.10
Артикул PZ.2.10 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 632,00 Грн
6745 Грн Под заказ В наличии
6745 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Рак"
PZ.3.6
Артикул PZ.3.6 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 533,00 Грн
4080 Грн Под заказ В наличии
4080 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Рыбы"
PZ.2.2
Артикул PZ.2.2 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 632,00 Грн
6745 Грн Под заказ В наличии
6745 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Козерог"
PZ.3.12
Артикул PZ.3.12 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 533,00 Грн
6745 Грн Под заказ В наличии
6745 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Дева"
PZ.3.8
Артикул PZ.3.8 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 533,00 Грн