22678 Грн Под заказ В наличии
22678 Грн Под заказ В наличии Золотой крест
CR34.9S
Артикул CR34.9S Размер: _ (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотой крест с распятием средний вес 10 гр.

Вес:8.56 г
Цена за грамм: 1 295,00 Грн
10812 Грн Под заказ В наличии
10812 Грн Под заказ В наличии Золотой крест ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
CR35.9
Артикул CR35.9 Размер: _ (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотой крест, средний вес 8 грамм.

Вес:9.00 г
Цена за грамм: 1 201,00 Грн
1935 Грн Под заказ В наличии
1935 Грн Под заказ В наличии Золотой крест с керамикой
CR87
Артикул CR87 Размер: 40*25 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:1.55 г
Цена за грамм: 1 248,00 Грн
44498 Грн Под заказ В наличии
44498 Грн Под заказ В наличии Золотой крестик
Pi33WD
Артикул Pi33WD Размер: 1 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.16 г
Цена за грамм: -1 702,00 Грн
9134 Грн Под заказ В наличии
9134 Грн Под заказ В наличии Золотой крестик
MP50707AWD
Артикул MP50707AWD Размер: 1 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:0.60 г
Цена за грамм: 5 738,00 Грн
13730 Грн Под заказ В наличии
13730 Грн Под заказ В наличии Золотой крест
CR16.11L
Артикул CR16.11L Размер: _ (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотой крест со вставками лазурита, средний вес 11 грамм.

Вес:11.00 г
Цена за грамм: 1 248,00 Грн
12482 Грн Под заказ В наличии
12482 Грн Под заказ В наличии Золотой крест BARAKA
CRBar10W
Артикул CRBar10W Размер: 51*34 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотой крест фирмы "BARAKA", средний вес 10 грамм.

Вес:10.00 г
Цена за грамм: 1 248,00 Грн
22249 Грн Под заказ В наличии
22249 Грн Под заказ В наличии Золотой крест
CRi01
Артикул CRi01 Размер: _ (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Крест из белого золота с бриллиантами.

Вес:2.00 г
Цена за грамм: 1 036,00 Грн
21219 Грн Под заказ В наличии
21219 Грн Под заказ В наличии Золотой крест
CR13.20P
Артикул CR13.20P Размер: _ (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотой крест со вставками перламутра, средний вес 17 грамм.

Вес:17.00 г
Цена за грамм: 1 248,00 Грн
5672 Грн Под заказ В наличии
5672 Грн Под заказ В наличии Золотой крест
CR81
Артикул CR81 Размер: _ (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.38 г
Цена за грамм: 1 295,00 Грн
10656 Грн Под заказ В наличии
10656 Грн Под заказ В наличии Золотой крест
CRi03
Артикул CRi03 Размер: _ (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотой женский крест, средний вес 1.41 грамм

Вес:1.50 г
Цена за грамм: 2 654,00 Грн
5617 Грн Под заказ В наличии
5617 Грн Под заказ В наличии Золотой крестик
CRB02
Артикул CRB02 Размер: _ (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.50 г
Цена за грамм: 1 248,00 Грн