3660 Грн Под заказ В наличии
3660 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Телец"
PZ.2.4
Артикул PZ.2.4 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 464,00 Грн
5481 Грн Под заказ В наличии
5481 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Рыбы"
PZ.3.2
Артикул PZ.3.2 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 233,00 Грн
5481 Грн Под заказ В наличии
5481 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Близнецы"
PZ.3.5
Артикул PZ.3.5 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 233,00 Грн
48649 Грн Под заказ В наличии
48649 Грн Под заказ В наличии Золотой кулон- Шариковая ручка
P89
Артикул P89 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:36.00 г
Цена за грамм: 1 351,00 Грн
20613 Грн Под заказ В наличии
20613 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Дева"
PZ.1.8
Артикул PZ.1.8 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:9.00 г
Цена за грамм: 1 233,00 Грн
3660 Грн Под заказ В наличии
3660 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Овен"
PZ.2.3
Артикул PZ.2.3 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 464,00 Грн
3660 Грн Под заказ В наличии
3660 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Козерог"
PZ.2.12
Артикул PZ.2.12 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 464,00 Грн
11097 Грн Под заказ В наличии
11097 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Рыбы"
PZ.1.2
Артикул PZ.1.2 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:9.00 г
Цена за грамм: 1 233,00 Грн
3660 Грн Под заказ В наличии
3660 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Весы"
PZ.2.9
Артикул PZ.2.9 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:2.50 г
Цена за грамм: 1 464,00 Грн
5481 Грн Под заказ В наличии
5481 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Водолей"
PZ.3.1
Артикул PZ.3.1 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 233,00 Грн
18465 Грн Под заказ В наличии
18465 Грн Под заказ В наличии Золотой кулон
P87
Артикул P87 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:7.84 г
Цена за грамм: 1 205,00 Грн
5481 Грн Под заказ В наличии
5481 Грн Под заказ В наличии Золотой подвес знака зодиака "Скорпион"
PZ.3.10
Артикул PZ.3.10 Размер: - (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:4.00 г
Цена за грамм: 1 233,00 Грн