18404 Грн Под заказ В наличии
18404 Грн Под заказ В наличии Золотая цепочка
CI91
Артикул CI91 Размер: 45 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:15.50 г
Цена за грамм: 1 187,00 Грн
23380 Грн Под заказ В наличии
23380 Грн Под заказ В наличии Золотая цепочка
CI37
Артикул CI37 Размер: 50 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Золотая цепочка из комбинированного золота.

Вес:17.50 г
Цена за грамм: 1 336,00 Грн
34932 Грн Под заказ В наличии
34932 Грн Под заказ В наличии Золотая цепочка
C192
Артикул C192 Размер: 45 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Вес:29.42 г
Цена за грамм: 1 187,00 Грн
36073 Грн Под заказ В наличии
36073 Грн Под заказ В наличии Золотая цепочка
CI34
Артикул CI34 Размер: 45 (Под заказ)
Выберите размер Под заказ В наличии

Шикарная цепочка из комбинированного золота.

Вес:27.00 г
Цена за грамм: 1 336,00 Грн